Coulanges Gestion Privée | Politique de confidentialité
17129
page-template-default,page,page-id-17129,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-14.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : http://www.coulangesgestionprivee.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Vos données personnelles ne sont utilisées qu’à des fins professionnelles et en interne avec nos partenaires professionnels qui travaillent sur vos dossiers.

En aucun cas celles-ci ne sont cédées à des tiers.

Protection de vos données à caractères professionnelles pour Coulanges Gestion Privée

Madame, Monsieur,
Au sein de notre cabinet nous prenons très au sérieux la confidentialité et la sécurité des données nominatives personnelles que nous recevons de nos clients et de nos prospects. Dans le cadre de nos relations professionnelles, nous avons été amenés à collecter, traiter et détenir des informations vous concernant.
Nous tenons par la présente à vous communiquer les modalités pratiques du traitement de vos données personnelles :
Les données personnelles que vous nous transmettez dans le cadre de notre activité de Conseil en Gestion de Patrimoine et des services que nous vous proposons sont collectées et traitées par François COULANGES en qualité de responsable de traitement au sens des dispositions du
Règlement Général sur la protection des données personnelles (« RGPD »).
Ces données personnelles sont collectées, selon le cas, sur des bases légales différentes (votre consentement, la nécessité contractuelle, le respect d’une obligation légale et/ou encore l’intérêt légitime du Responsable de traitement).
Vos données sont traitées en France, stockées et protégées auprès de l’hébergeur OVH. Leur traitement a pour finalité de nous permettre de disposer des informations utiles et nécessaires vous concernant vous et vos proches pour assurer nos prestations de conseil en investissement
financier dans le cadre de nos relations contractuelles et commerciales.
Concernant vos proches, nous vous remercions de leur communiquer cette notice d’information de façon à les informer des modalités du présent traitement de leurs données personnelles. Les informations collectées sont susceptibles d’être transmises d’une manière générale à nos partenaires dont notamment nos partenaires informatiques, financiers et compagnies d’assurance.
Les données collectées vous concernant vous et vos proches seront conservées pendant toute la durée de nos relations contractuelles et ensuite en archive pendant un délai de cinq ans, à défaut de délais plus courts ou plus long spécialement prévus notamment en cas de litige.
Vous disposez sur ces données d’un droit d’accès, de rectification, et limitation, ainsi que d’un droit d’opposition et de portabilité conformément à la loi. Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez nous contacter au 04 78 93 05 25, par mail : fcoulanges@cabinetcoulanges.com, ou par
courrier : 3 rue président Carnot 69002 LYON.

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Le formulaire de contact sur notre site internet ne collecte que les strict minimum des informations nécessaire pour que nous puissions vous joindre. (Nom, Prénom, Email et Téléphone).

Cookies

Les cookies utilisés sur notre site internet ne servent qu’à l’analyse de la fréquentation.